Auberginen-Kichererbsen-Pfanne
Auberginen – Kichererbsen – Pfanne (von Marlies)
Zutaten:
2 Auberginen, 2 Zwiebeln, 2 EL Olivenöl, 4 EL Ajvar, 400g stückige Tomaten (Dose), 150 ml Gemüsebrühe, 1 Bund Petersilie, 150g Feta, 300g Kichererbsen (Dose), Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln, Auberginen würfeln und beides in einer großen Pfanne im Öl scharf anbraten. Ajvar, Tomaten und Brühe zufügen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Hälfte der fein gehackten Petersilie mit den Kichererbsen in die Pfanne geben und kurz mit schmoren lassen. – Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und unter die Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der restl. Petersilien bestreuen.